Clarissa Vs Dhisa Part II

"jadi... lo itu,gak naik kelas di sekolah lo dish?"Tanya polos Heni
"yaa.. gitu deh,tapi plis ya jangan bilang siapa-siapa."pinta Dhisa
"Dasar gaktau malu,"ucap ku sewot.
"heh.congor lu bisa gak sih gausah bacot!"bentak Dhisa pada gue.
"Weqq."cibir ku.
-skip-
"jadi si Dhisa itu pindah gara-gara gak naik kelas yang?" tanya Ricky di sela-sela cerita ku
"Ya,gitu dehh,padahal aku cuman asal ngomong loh,eh dia malah ngaku beneran," ucap ku penuh kemenangan
"haha,gila yang,kamu pinter banget,tapi gak apa-apa lah aku malah suka,biar si Dhisa itu gak berani lagi sok-sokan sama kamu."dukung ricky
"haha,iyaaa tuh wakakaka:D"
-skip-
oke hari ini gue gak boleh males-malesan,inget clar! tanding basketttt,impian lo hari ini bakalan tercapai basket is my life,and my life is basketball  yaaa.. walaupun mottonya gak nyambung gitu,intinya gue cinta sama basket
From : RickSay
Good Luck ya honey untuk tanding basketnya,aku bakalan usahain untuk nonton kamu tanding,main yang sportif yaaa:* I love You

yaampun nih manusia romantis banget sih:$

To : Ricksay
Thanks ya sayang,I Love you too..


kesannya gue cuek banget ya sama cowok gue ?
aah,boam lah yang penting gue sayang sama Ricky
-skip-
"Dhis,sini bola nya dhiss!!!!"teriak gue memberi aba-aba pada Dhisa
Ah SIAULL bola nya kerebut sama lawan:/
kedudukan 4-0 sementara time nya tinggal 2 menit lagi,mustahil banget bisa ngejar skor itu dalam waktu dekat.
"prittttttttttttttttttttttttttttttt..."tanda waktu TIME OUT' dan tim gue kalah telak
siaaallllllllll banget sih
"Dhis,kenapa lo gak ngasih bolanya ke gue?"
"pengen banget gue kasih?"tanya Dhisa
"ya harusnya lo bagi-bagi dong bola nya dari tadi lo megang bola,dan dari tadi juga lo egois,heh! basket itu olahraga tim,harus  berbagi,gak boleh main sendiri."
"emang lo bisa main basket? skil lo aja gak dapet,kasihan banget ya lo,dari dulu kepengen jadi ketua tim tapi gak pernah berhasil,"
rasanya gue pengen banget nampar dia,tahaaan claarr..
 "udah dong,jangan berantem terus,kita ini kan satu tim masa kerjaan nya berantem terus,gimana caranya kita bisa bagus main di lapangan kalo gak ada kekompakan sama sekali,"ucap Heni
"bodo amat!"jawab gue sama Dhisa serentak
"kompak banget sih lo berdua,"goda Heni 
 "najis...."ucap gue sewot lalu pergi meninggalkan mereka
gue pergi ke tempat yang jauuuuhh banget-__________________________-
ke kuburan kali mau nenangin diri,eh?engga deng,ke laut kali mau bunuh diri kali aja gue masuk surga,ah gimana gue gak stres pertandingan yang gue impikan kalah telak,padahal untuk masuk kopentensi ini susah banget dan gara-gara  si cewe soktau itu buyar semuanya aaah!! benci banget gue sama dia.
-skip-
"kamu kok tau aku ada disini?"tanya ku heran ada Ricky,kok dia bisa ya tau aku kalo ngadu ke tempat ini gara-gara kalah tanding basket?
"hati aku yang menuntun aku untuk bertemu kamu,aku tau kamu pasti lagi stres gara-gara kamu kalah tanding basket."
" bagaimana kamu bisa tau?"
"kamu kan memimpikan pertandingan ini banget,dan setelah semuanya ingin tercapai,tiba-tiba kalah,aku juga bakalan melakukan hal yang sama kalo ada di pihak kamu,"dukung Ricky
"hah?"
"aku juga pernah ada diposisi kamu,"
"hah? iya gimana ceritanya?"tanya ku penasaran

bersambung....

Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Penulis kece

  • Dewi Lestari
  • Esti Kinasih
  • Ilana Tan
  • Stephanie Zen
  • Windry Ramadhina

Blog Archive

YOU

Followers

Black Moustache

Pages

Blogger Templates