Dont judge me if u dont know my life!

  • Ngapain sih kita ngejudge orang dari belakang?ada untungnya?
    adanya sih dosa yaaa.. tapi kenapa sih no judge no happy:(
    kayaknya kalo gak ngejudge orang dari belakang kayaknya gak puas gitu,plis deh ya
    gausah ngomongin orang dari belakang kek,kayak diri lo bener aja
    gue ya gue
    hidup gue ya hidup gue,ngapain lo ngomentarin hidup gue,mending lo ngaca udah bener belom?
    kalo udah terserah lo deh mau ngejudge gue kek,sebodo amat
    nah buat lo lo lo semua yang punya kisah yang sama kayak gue gue ada tips nih : 
    • Keep Calm = Santai aja sob kalo lo di judge jangan judge balik,gak ada gunanya malah bikin image lo tambah ancur,terima aja judge-an nya itu dan bikin itu sebagai motivasi lo.
    • Anggap mereka fans = anggap aja mereka fans lo,yang selalu ngekomentarin elo,yang selalu ingin lo berubah jadi lebih baik lagi
    • Jangan terbawa emosi = jangan gara-gara lo di judge terus elo bales mereka lebih kejam,jangan!!! gak ada gunanya itu malah bakalan bikin lo tambah di judge.
    • Berdoa = nah ini yang paling penting,berdoa pada Tuhan,karena hanya Tuhan yang bakalan ngertiin kamu disaat semua orang pergi meninggalkan mu.
    • Senyum = tetap tersenyum guys,apapun yang terjadi dalam hidup lo senyum aja ada orang yang ngatai lo senyum aja,bukan gara-gara gila yaa.. tapi itu tandanya elo bakalan sanggup ngadepin semuanya:)
    Picture = ..................................................................................................................................................
Judge me,and ill prove u wrong. Tell me what to do,and i'll tell u off
say i'm not worth it? and watch where i'll end up. call me bitch , and i'll show u one]
fuck me over,and i'll do it to u twice as bad. call me crazy? but u really have no idea. LOL=)



 


  • .......
Only God Can Judge Me




Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Penulis kece

  • Dewi Lestari
  • Esti Kinasih
  • Ilana Tan
  • Stephanie Zen
  • Windry Ramadhina

Blog Archive

YOU

Followers

Black Moustache

Pages

Blogger Templates