Galau

Nanya dong,boleh kan? di postingan kali ini gue bingung sama para galauers yang merajalela di dunia maya terutama TWITTER,
APA GUNANYA GALAU?
Kata orang-orang sih yaa....  Galau di sebabkan karena patah hati atau apalah semacam itu
nah tapi gue heran juga
okedeh patah hati boleh galau,tetapi jangan keteresusan juga,emang dengan lo ngegalau bakalan ngembaliin keadaan? engga kan?dan gak  dikit juga loh orang yang galau cuman gara-gara gakpunya pacar yaelah lebay banget kan?
yaudah sih kalo single kan gakapa-apa bukannya lebih enak ya?FREE!!!
nah tiada hari tanpa galau? plis deh iya kali hidup lo dihabiskan buat ngegalau terus
hidup di nikmatin men,say no to galau-kata sm*sh-
Nah ada lagi ini yang pacaran tapi tetep galau,waduhh--"
rempong deh,
nah dalam hati gue selalu bertanya-tanya kenapa yang pacaran ikutan nge-galau? padahal kan mereka udah punya pacar,
nah ternyata ada beberapa penyebab :
- PACAR CUEK = Cuek? hemm.. cuek atau memang pacar itu belom sempat meng-sms/BBM/Telepon kamu? eitss jangan salah dulu,mungkin pacar anda bukan cuek tetapi lebih tepatnya dia sedang tidak ada waktu untuk aktivitasnya dan anda,nah cara terbaik yang anda harus tunjukan paa pacar anda adalah mengerti keadaan dia bukan malah menyalahkan dia yang akan berakhir pada sebuah pertengkaran yang secara tidak mungkin akan menghancurkan hubungan anda dengan  pacar anda
-MASIH SAYANG SAMA MANTAN = Waduh-___-yang kayak gini repot nih,berarti kemungkinan besar si pacar cuman jadi 'pelarian' lo doang dong yah?
jangan di tiru deh untuk yang ini,cobalah untuk menyayangi pacar mu,karena akan lebih menyakitkan jika pacar mu sudah tidak mencintai mu lagi
-PACAR TELAT JAWAB SMS/BBM = plis deh ya mbaa,lebay amat lo jadi orang pacar telat bales sms/bbm lo aja lo galau,gak selamanya pacar punya kecepatan kilat untuk ngebales sms mu
dia juga perlu istirahat.
Nah kalo sudah galau bagaimana cara mengatasinya?
-Coba berdoa = Coba berdoa pada Tuhan kasih tau keluh kesah mu curhat ke dia untuk melegakan hatimu
-Coba lupakan semua masalah kegalauan mu = susah memang,tetapi kalo tidak di coba bagaimana bisa?
-Tetap Optimis = nah ini tips untuk yang galau gara-gara nilai,tetap optimis dan jangan pesimis kamu bisa kok:)
-Belajar dari pengalaman = jangan pernah mengulangi kesalahan yang sama belajarlah dari pengalaman yang sudah-sudah tidak ada guru yang melebihi dari pengalaman
dan yang terakhir adalah.....
-Tetap tersenyum = enjoy aja guys hidup ini untuk dinikmatin kok:)

oke itu saja sebagian tips and keluh kesah saya tentang GALAU,maaf kalo postingan ini terkesan tidak nyambungO:)

Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Penulis kece

  • Dewi Lestari
  • Esti Kinasih
  • Ilana Tan
  • Stephanie Zen
  • Windry Ramadhina

Blog Archive

YOU

Followers

Black Moustache

Pages

Blogger Templates