SAHABAT SMP

Annyeonghaseyo:)
Gue di sekolah gue yang baru yaitu 189JHS punya temen looooohhh,hebat kan???????
gue aja gak nyangka bakalan dapet temen di sekolah itu,mentok-mentok paling sama jesica itu juga garagara dia temen gereja gue-__-
namanya caca,jesica,jovitta,billy,daus
uyaa walaupuuunn kita semua freakfreak dan yang paling normal yah guee hahahahha
hahahhahahahha
jadi tuh kita punya karakter masing-masing

oke kita mulai dari yang pertama aja yaa...

Salsabila Liansky Shania Putri

si cewek cantik yang paling tua diantara kami berenam dan paling pendek,plus gaul,dia anaknya mood-an orangnya,ya kalo dia udah bosen,bakal dia tinggalin deh(jangan ditiru yaa)
nah dia ini sering di panggil CACA kocak loh orangnya,enak lagi diajak temenan,siapa yang berminat?

Jesica Levana Aprilia

cewek batak ini sahabat gue dari SD,hehe kebayang kan gue deket banget sama dia?
dia orangnya sedeng,gila semuanya lah,tapi jangan pernah menganggu dia kalo udah marah,dan dia orangnya cepet move on,berubahnya cepet banget bisa aja tuh sekarang lagi happy tbtb 2 menit kemudian sedih-___-

Jovitta Jessiqua Rafaella

nah dia paling muda di antara kami berenam-____-
dia anaknya gituuu,suka asik sendiri,dan terlalu kreatif deh 

Lidang Sinta Mutiara

gue? nah terus gue kenapa?
oh gue cewe paling kece diantara mereka baik dan rajin menabung-___-
haha nilai sendiri lah dari postingan gue:3

Brilyan Edward Muhammad Salam

sebut saja dia billy,cowo ini paling alay loh diantara kita berenam hahah,jangan di contoh plis dia kalo pacaran ngedua mulu,bener deh gue pernah jadi korban-_____-

Firdaus

and this's the last cowo kocak paling tinggi,kece,bisa buat gue letawa mulu aah muka nya mirip korea*okeinilebay
dia paling bisa buat lolucon loooh


dan pokoknya di kelas 7A gue gak bakalan ngelupain temen-temen gue itu,mereka akan selalu ada dihati gue,jangan lupakan masa-masa kita kelas 7 yaww...

Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Penulis kece

  • Dewi Lestari
  • Esti Kinasih
  • Ilana Tan
  • Stephanie Zen
  • Windry Ramadhina

Blog Archive

YOU

Followers

Black Moustache

Pages

Blogger Templates