Kece? Yakin?

Annyeonghaseyo and kon'nichiwa :O


Di postingan kali ini gue pengen curhat.nih ya,jadi..
Gue tuh kan ceritanya nge-fans sama kaka kelas gue yang cewe ya,gara-gara dia itu Gaul,kece,pinter,perfect
rencananya gue pengen niru gaya dia,bukan berarti copas loh ya,
gue liat photo albumnya di facebook
GILA! keren-keren banget,pas gue udah liat yang terbaru gue liat yang lama dong yah,pas gue liat,
jeng..jeng..
1. Foto dari atas
2. Bibir monyong sok imut
kaget gue kirain gue selama ini-_-
ya lo tau lah ya kesimpulannya apa gue bilang gitu,gue kan gue shock banget,
nah lo tau kan maksud gue apa?
maksud gue buat lo semua para anak gaul,gausah bangga dulu yah,karena apa?
Karena lo semua pasti pernah yang namanya ngerasain 'ALAY'
Dan asal lo tau ya? Gausah sok merasa kita paling kece disuatu tampat itu lihat kaca lihat diri lo sendiri,pernah kah kalian menjadi mereka? 

Sekian curhatan dari saya :)

Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Penulis kece

  • Dewi Lestari
  • Esti Kinasih
  • Ilana Tan
  • Stephanie Zen
  • Windry Ramadhina

Blog Archive

YOU

Followers

Black Moustache

Pages

Blogger Templates