22 June 2013 - MnG RioAlv JKT.

Happy 100 Post in my blog all!<3 p="">
Oke, kali ini aku mau cerita maksudnya gue mau cerita jadi tanggal 22 - June - 2013. gue ketemu jeng...jeng...!
RIO ALVIN!!!!!
maygatz! awalnya ga nyangka,beneran deh.

Tapi rencana Tuhan pasti ada aja deh, for the first time my father ngijinin buat ikut acara kayak gitu. Seneng? banget lah.

Pas dirumah gue udah nyusun rencana tuh buat nanti ketemu dua pangeran ganteng itu, tapi pas di tempat nya, DEG!


ngomong aja gue gemeteran coy!
hehe, nah pas closing gue speechless, gara-gara mereka nyanyi; ' Tuhan Pasti Sanggup '

Well, banyak yang nanya kenapa gue speechless?
alasan:
1. Gue kristen.
gue bangga lah ya mereka mau nyanyiin lagu Rohani.
2. Mereka berani.
Perlu diketahui, disana yang kristen dikit coy, tapi dengan bangga-nya mereka nyanyi lagu Rohani dan gak MALU! well, itu butuh keberanian yang kuat loh, ga sembarang orang punya keberanian kayak gitu.

Pas mereka abis nyanyiin lagu itu dikit bangeet yang kasih applause, dan gue ga marah karena gue udah tau mereka ga bakal suka.
kecuali yang menghargai perbedaan sih ya.

Intinya gue bangga sama mereka berdua dan gue seneng pada hari itu!

Best day ever banget deh<3 p="">

Foto:


Pose nya pas banget sama-sama nyengir:D



Kok cuman dua?
Hehe, iya nih abisnya kamera gue rusak dan kalo pake kamera handphone kan hancur ya, jadinya kayak gini deh-_- cuman ngandelin kamera panitia.

Yasudahlah ya, yang penting gue bangga sama mereka berdua!

see you,


Sinta.



Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Penulis kece

  • Dewi Lestari
  • Esti Kinasih
  • Ilana Tan
  • Stephanie Zen
  • Windry Ramadhina

Blog Archive

YOU

Followers

Black Moustache

Pages

Blogger Templates