[FlashFiction] - Different {Diary}

Awalnya gak pernah kepikiran buat bikin note ini, tapi berhubung saya lagi jatuh cinta. hehe, dan tadi seneng banget, jadi dari pada di pendem mending di share dalam bentuk 'Tulisan'

oke, enjoy!


---


Tittle: Different.
Author: Lidang Sinta Mutiara.


--

 I know you never care everything about me,but I still love you - Me.

-

I know your feeling, but we can't do this - Him.

---
Sebelumnya, tak pernah terpikir oleh ku hari ini akan datang, kau tahu? Pria yang aku sukai tiba-tiba saja mengajak ku untuk makan bersama, well aku memang mengasih nya hadiah ulang tahun, tetapi sungguh. hadiah itu adalah hadiah terburuk yang pernah ku kasih, karena hadiah itu bukan aku beli pakai uang melainkan ku buat sendiri, ya sebuah scrap gagal yang aku kerjakan sampai jam 1 pagi! prok prok prok, fantastis, padahal besoknya aku ada UKK. tapi demi dia, aku rela.

sebelumnya, aku sudah naik pitam dibuatnya, dia janji ingin mentraktir ku tapi tiba-tiba saja ia meninggalkanku begitu saja.
aku bengong.
menyadari ketololan ku karena sudah mempercayai dan berharap padanya.

Tetapi kekesalan ku langsung sirna begitu saja ketika dengan secara tiba-tiba ia ada di belakang ku waktu naik angkutan umum.

"jadi gak?"

Ya Tuhan, ini gak mimpi kan? pikirku saat itu.
ketahuilah aku bukan lah seseorang yang berani untuk melakukan hal 'gila' ya walaupun aku sendiri termaksud orang gila-_- tetapi, lihat! aku berani turun angkot, what the hell banget emang._.
nekad bercampur ah entahlah, semua ini karena dia! dia!

--

Kami sampai di tempat makan, beberapa menit kemudian makanan datang dan dia bilang, "gue tinggal shalat bentar ya."
Aku mengangguk.
ku lihat punggungnya yang perlahan tapi pasti meninggalkan kami, ketika beberapa menit kemudian dia pun kembali dan aku mulai memakan makanan ku, sebelum aku memakannya aku berdoa dengan melipat tangan ku dan menutup mata.

Disinilah tempat permasalahannya, kami berbeda.

Aku seorang Kristiani dan dia Muslim.

Kami tak akan bersama meskipun memiliki perasaan yang sama. perbedaan yang sungguh menyakitkan.
Ya, itulah yang terjadi, sama sekali tak pernah terpikir oleh ku akan mencintai seseorang yang berbeda dengan ku.

sampai kapan cinta ini akan berlanjut? Entahlah.


- End -

Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Penulis kece

  • Dewi Lestari
  • Esti Kinasih
  • Ilana Tan
  • Stephanie Zen
  • Windry Ramadhina

Blog Archive

YOU

Followers

Black Moustache

Pages

Blogger Templates