Picisan Sinta: at Walikota's Office

Hai, gue mau sharing salah satu amazing experience gue nih:-)
cekidot:))





Itu yang diatas adalah kumpulan foto yang udah gue edit.

Awalnya bener-bener gak percaya, apalagi ini tingkat Jakarta Barat dan ditangani langsung oleh badan KB nya, tapi Tuhan jawab semua impian gue.
sebelumnya gue udah pernah bilang kan kalau gue pengen jadi orang yang: LUAR BIASA bukan yang BIASA-BIASA aja. Gue pengen 'Diliat' pengen 'menonjol' diantara temen-temen gue yang lain.
Gue gak mau orang-orang ngenal gue cuman sebatas "Oh, Sinta yang itu?" tapi gue maunya orang nganggep gue, "Oh Sinta yang udah blablabla," Yeah, mungkin kalian nganggep gue pengen di kenal dan kepengen nama gue bagus ya? Haha, I DONT CARE. Terserah aja sih, tapi kalau gak ada itu gue gak akan ada acuan buat maju kan? selagi masih untuk kebaikan kenapa enggak? Hehe ;-D
Intinya gue mau bilang sama kalian, raih apa yang kalian bisa raih. Jangan pernah nunggu kesempatan besar justru yang aturan kalian tunggu itu kesempatan kecil.


KALAU GUE BISA, KENAPA KALIAN ENGGAK?

Udah dulu ya, semoga bermanfaat:)


Love,


 Lidang Sinta Mutiara

Pesan

Nama

Email *

Pesan *

Penulis kece

  • Dewi Lestari
  • Esti Kinasih
  • Ilana Tan
  • Stephanie Zen
  • Windry Ramadhina

Blog Archive

YOU

Followers

Black Moustache

Pages

Blogger Templates